Karya Baru Siswa

Hai sahabat literasi perpustakaan SMAN 1 GARUT, telah terbit karya sahabat kita Cyntia Adrian, yang berjudul Obsesi Fantasi, yaitu kumpulan cerpen fantasi yang sangat seru untuk di baca…silahkan check out karyanya di perpustakaan SMAN 1 GARUT

PEPRUSTAKAAN SMAN 1 GARUT menuju akreditasi perpustakaan

Walaupun dalam kondisi pandemi, perpustakaan sman 1 garut tetap semangat untuk meningkatkan performannya, salah satunya dengan mengikuti kegiatan akreditasi perpustakaan yang akan dilaksanakan 3-4 september 2020, mohon dukungan dan bantuannya agar Perpustakaan SMAN 1 GARUT senantiasa dapat memberikan yang terbaik.

PERPUSTAKAAN SMAN 1 GARUT TERUS BERMETAFORMOSIS

Perpustakaan SMAN 1 garut giat bermetaformosis untuk memberikan layanan prima bagi pemustaka salah satunya melalui kerjasama dengan dispusip kab garut dalam memberikan layanan perpustakaan digital melalui penggunaan aplikasi I bagendit , yaitu aplikasi bacaan digital berbasis android yang dapat diakses di ruang audio visual perpustakaan sman 1 garut.

PEPRUSTAKAAN SMAN 1 GARUT Menuju Akreditasi Perpustakaan

Praakreditasi Perpustakaan SMAN 1 GARUT

Praakreditasi Perpustakaan SMAN 1 GARUT dan Penandatanganan Kerjasama dengan DISPUSIP Provinsi JAWA BARAT,senin,  24 Agustus 2020 di hotel Sakti Bandung

Kunjungan Dispusip Provinsi Jawa Barat

Kepala Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Provinsi Jawa Barat mengunjungi Perpustakaan SMAN 1 Garut pada hari Jumat, 14 Agustus 2020.

MPLS Online SMAN 1 Garut

Memasuki awal ajaran baru tahun 2020-2021 siswa siswi baru biasa melaksanakan Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah (MPLS). Namun dalam masa pandemi covid_19 SMAN 1 Garut MPLS dilakukan secara daring (online). Siswa dan siswi tetap berada di rumah.

IHT Pembekalan dan Pelatihan Teknis PJJ 2020

SMA Negeri 1 Garut mengadakan In House Training (IHT) untuk guru pada bulan Juli untuk persiapan Pembelajaran Jarak Jauh tahun ajaran 2020-2021. Para guru diberikan materi tentang bagaimana membuat materi pembelajaran daring yang menarik dan juga mudah dipahami, selain itu juga diberikan pelatihan membuat evaluasi yang dapat dilakukan secara daring.